Les viandes proposées

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Les viandes de la ferme sont issues d’animaux nés à Kersegalou, de race normande. Les veaux sont laissés aux côtés de leurs mères jusqu’au sevrage, sur des pâtures leur offrant herbe et foin. Les futurs bœufs sont castrés, puis mis en groupe jusqu’à 3 ans environ. Découpe, conditionnement et étiquetage sont réalisés dans un atelier agréé aux normes européennes, spécialement dédié aux agriculteurs. À la livraison, nous les stockons en armoire réfrigérée.

Colis de viande ouvert

Les produits sont présentés en colis (de 8 à 11 Kg selon l’animal), d’une quinzaine de sachets mis sous vide pour une plus longue conservation. Chaque sachet est étiqueté avec le nom du morceau et son poids.

étiquette d'un morceau

Détail d’une étiquette

Pour les morceaux est à faire cuire lentement, l’étiquette précise par exemple viande à pot-au-feu.

Le colis de bœuf                                       Le colis de veau

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